2010年02月18日
Cucina Italiana 東洞
イタリアン出店にトドメ? 「まさか!」のツートップ

このふたりが厨房に並んでいるだけで、ファンもそうでない人も落涙モノである。京都の巨匠に数えられる「アベルトゥーラ」の松原シェフと「クチーナオルソ」の北シェフが、揃って完全復帰だ。店名にサブタイトルを付けるなら「イタリアン割烹」だというが、「昼から酔ってもOKの『昼ベロ推奨店』です(笑)」という松原シェフの名言がうまい具合に敷居を下げる。出店やまぬ京都イタリアン界に、巨大なピースがひとつ埋まった。

Cucina Italiana 東洞 クッチーナ イタリアーナ とうどう
■京都市中京区東洞院通竹屋町下ル
三本木五町目496-3
075・212・5207
11:30~14:00
17:30~22:00/木休
【平均予算】昼3800円 夜8000円

このふたりが厨房に並んでいるだけで、ファンもそうでない人も落涙モノである。京都の巨匠に数えられる「アベルトゥーラ」の松原シェフと「クチーナオルソ」の北シェフが、揃って完全復帰だ。店名にサブタイトルを付けるなら「イタリアン割烹」だというが、「昼から酔ってもOKの『昼ベロ推奨店』です(笑)」という松原シェフの名言がうまい具合に敷居を下げる。出店やまぬ京都イタリアン界に、巨大なピースがひとつ埋まった。

Cucina Italiana 東洞 クッチーナ イタリアーナ とうどう
■京都市中京区東洞院通竹屋町下ル
三本木五町目496-3
075・212・5207
11:30~14:00
17:30~22:00/木休
【平均予算】昼3800円 夜8000円
Posted by clubfame at 22:59│Comments(0)
│イタリアン